Я уже пятиклассница, но часто вспоминаю время, проведенное в детском саду.

Светлана Владимировна Кистанова родилась в посёлке Краснинском. В 1988 году окончила Магнитогорское педучилище, получила профессию воспитателя детского сада и по распределению приехали в посёлок Сурменевский. У Светланы Владимировны в трудовой книжке всего одна запись: «Принята в детский сад воспитателем». Она отработала в детском саду «Улыбка» более 25 лет. Её педагогический опыт велик. Сейчас в садик водят своих детей её повзрослевшие воспитанники.

В нашем посёлке она вышла замуж и родила трёх девочек, помогает воспитывать девятерых внуков. Одна из её дочерей пошла по стопам мамы, стала воспитателем, работает в детском саду в Екатеринбурге. Она очень хорошо рисует, оформляет стенды и уголки, проводит интересные утренники. Её любят дети и уважают в коллективе.

Я с радостью шла в детский садик, зная, что там меня встретит Светлана Владимировна. Я была озорной и непослушной, но воспитатель нашла ко мне подход. Весело и с пользой проходили занятия в старшей группе. С помощью Светланы Владимировны я научилась считать и выучила почти весь алфавит. Мне очень нравилось читать книжки-малышки самостоятельно.

А еще воспитатель научила меня творческой работе – выполнять поделки, рисовать, петь и танцевать. Можно долго перечислять всё хорошее, что сделала для меня воспитатель. Я просто скажу: «Светлана Владимировна! Я Вас очень люблю!».

Ксения РЕДНИКОВА