В преддверии Нового года принято подводить итоги и благодарить тех, кто все это время был рядом, за их помощь, поддержку и профессионализм. С экранов телевизоров в ближайшие дни будет много сказано лестных слов в адрес артистов, политиков, спортсменов – и мы с удовольствием присоединяемся ко всем пожеланиям.

Однако, сейчас хочется отметить тех сограждан, которые заняты важным, достойным, благородным произведённым трудом. К сожалению, нет возможности каждому из них пожать руку, зато мы можем рассказать об одном замечательном человеке, и в его лице сказать «спасибо» всем вам.

Андрей  Николаевич Гревцев пришел на завод Iron King около 8 лет назад. Можно сказать, мужчина стоял у истоков становления предприятия, был одним из тех, чьими руками закладывалась база для дальнейшего развития компании.

«Меня на завод позвал отец, который тоже до сих пор здесь работает. Я решил попробовать и мне понравилось. Сначала приходилось много чего делать – и сварка и зачистка и т.д. Сейчас все устаканилось, я тружусь в должности старшего сборщика на сборочном участке. Делаем спортивные тренажеры. Работа непростая, но интересная и стабильная», – рассказывает Андрей  Николаевич.

Коллеги ценят своего товарища за профессионализм, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации.

«Это классный мастер, хорошо знающий свое дело и которому по плечу любые задачи. Прекрасно помню, как он впервые пришел к нам – скромный, трудолюбивый, ответственный парень. На таких коллег всегда можно положиться, таким у нас и дорога. Уверен, у Андрея и в дальнейшем все будет складываться отлично, а мы поддержим, если нужно», – говорит Игорь Николаевич Ример, директор завода Iron King.

На примере семьи Гревцевых можно проследить, как на заводе начинают формироваться трудовые династии – это верный признак правильной рабочей атмосферы, потому что туда, где плохо, ни один родитель своего ребенка не позовёт.   Значит, здесь, в Верхнеуральске есть перспектива и возможность достойно содержать семью. 

К слову, дома Андрея Николаевича после насыщенного рабочего дня ждут супруга и дочь. Благо, дом расположен недалеко и много времени дорога не занимает.

«Берегите себя и своих близких. Хочу пожелать всем здоровья  – это главное. Остальное будет, если не лениться», – говорит герой нашей статьи, пользуясь возможностью поздравить земляков с новым годом. 

Нам остается только присоединиться к его словам.