Отгремели залпы праздничного салюта в честь Дня металлурга, Дня города и 85-летия Магнитогорского металлургического комбината, наступили рабочие будни. Для депутатов Государственной Думы работа продолжилась в законотворческой деятельности. А с 24 июля вновь регионы.

Для нашего земляка, депутата ГД Виталия Бахметьева это вновь приезд в родной город, встречи с избирателями. В рамках региональной недели Виталий Бахметьев встретится с главой города Сергеем Бердниковым. На встрече обсудят вопросы, которые касаются программы «Комфортная городская среда» в части реконструкции сквера у монумента «Тыл – фронту», благоустройства внутри квартальных территорий. Глава города и думский депутат затронут темы строительства полигона твердых бытовых отходов и капитального ремонта драматического театра.

Виталий Бахметьев посетит сельчан и встретится с избирателями Агаповского, Варненского и Бреденского районов, ответит на их вопросы. С активами поселений обсудят вопрос «Об отходах производства и потребления», посетят объекты, вошедшие в партийную программу «Городская среда» в поселках Янгельский, Наровчатский (Агаповский район). В Варненском районе депутат ГД посетит отремонтированную детскую поликлинику. Кроме этого, он побывает в селе Николаевка, посетит Храм святителя Николая Чудотворца, прихожане которого обратились к депутату с просьбой о помощи. В селе Варна депутат будет на открытии детской площадки в

д/саду № 6. В планах у Виталия Бахметьева – посещение многодетной семьи в поселке Арчаглы – Аят, которое завершит пребывание депутата в Варненском районе. В Бреденском районе предстоит посетить реконструированную скважину в поселке Новый и спортзал общеобразовательной школы № 5 поселка Мирный. Виталий Бахметьев встретится с жителями села Сосновка по вопросу обустройства детской площадки и посетит оздоровительный лагерь «Спутник».

Программа на 24.07.2017

14.00 – встреча с главой города (городская администрация, кабинет главы города).

14.00-14.10 Протокольная съемка для СМИ.

14.00 – 14.30 Пресс-подход депутат ГД ФС РФ Виталия Бахметьева.