Двойной юбилей. Снежана Вячеславовна Галкина в этом году отмечает 45-летие со дня рождения и 25-летие педагогической деятельности.

Она начинала в Новоивановской начальной школе. Десять лет назад, после закрытия маленькой деревенской школы, Снежана Вячеславовна перешла в Спасскую среднюю школу. Сначала была учителем рисования, а затем начала преподавать в начальных классах.

С.В. Галкина – учитель по призванию, преданный своему делу. С любым вопросом первоклашки идут к ней, учитель всегда подбодрит и поддержит, объяснит и поймёт. Выдержанная и требовательная, Снежана Вячеславовна может приструнить расшалившихся озорников, но вместе с тем очень любит их.

Она учит детей не только читать и писать, но и быть хорошими, честными, отзывчивыми людьми, готовыми прийти друг другу на помощь. Детям очень интересно рядом с учителем, потому что у неё всегда много идей и планов. Уроки Снежаны Вячеславовны продуманы, содержательны, эмоциональны, отличаются практической направленностью. Проведены десятки открытых уроков, внеклассных мероприятий. В конкурсах, олимпиадах, спартакиадах различного уровня её ученики всегда занимают призовые места.

Плодотворная работа спасского педагога отмечена многочисленными грамотами Управления образования и благодарственными письмами. Всего этого С.В. Галкина достигла благодаря тому, что идёт в ногу со временем: овладела компьютерными технологиями, тщательно изучает педагогическое наследие и современные научные статьи об обучении и воспитании детей в начальной школе. Она постоянно участвует в мероприятиях школы и поселения.

Коллеги уважают Снежану Вячеславовну за искренность, доброжелательность, умение поддержать советом и добрым словом.

У неё счастливая семья. Вместе с мужем Сергеем они воспитывают двух замечательных сыновей.

Педколлектив Спасской школы