У студентки Верхнеуральского Агротехникума Татьяны Поляковой много любимых занятий. Интересовалась фольклорной музыкой, брала уроки вокала у Фаины Васильевой, которая научила девушку достойно держаться на сцене. На весеннем конкурсе «Межозёрская весна» Татьяна заняла третье место, что стало для неё приятной неожиданностью. Сегодня она уже не занимается организованно, но поёт для души.

Курсы парикмахеров пополнили творческие увлечения Татьяны. До профессионализма в этом деле пока далеко, но она как стилист помогает своим родным.

Девушке интересно многое: она сочиняет стихи и рассказы в жанре приключения и фэнтези, пишет портреты и пейзажи, любит фотографировать природу. Особенно её вдохновляют виды водоёмов, неба, гор. Однажды с родителями в Сатке на «Сонькиной лагуне» любовалась природой.

– Понравились спокойствие озера и неба, – делится она впечатлениями, – и волны во время ветреной погоды.

Татьяна устраивает фотосессии для однокурсниц. Лучшие снимки выкладывает в своей группе в Интернете. Оценив их, друзья советуют стать фотографом. Это как раз в её планах.

Она планирует приобрести профессиональную камеру, на которую сможет запечатлеть лучшие моменты. После техникума постарается поступить на курсы фотографов и сочетать любимое занятие и работу по профессии.

Наверное, это удача, когда определяется путь, по которому пойдёшь в жизни, не тратя времени на ненужные занятия. Разносторонние увлечения говорят о широте души человека.

Татьяна Полякова поздравляет студентов Агротехникума, а также всех Татьян с праздником. Желает всем обязательно найти свою дорогу в жизни.

Юрий МИНЕЕВ