Кирсинские соцработники Людмила Верзунова, Зухра Ахмадеева, Любовь Матвеева и группа пенсионеров, в числе которых Т.Н. Юсупова, Л.В. Елисеева, Н.И. Штырляева, В.Н. Савинова и многие другие, с благодарностью и уважением рассказали о начальнике ЖКХ и пожарной дружине села. Сергей Игнатов и его сплочённая, дружная команда – Александр Соколов, Сергей Куликов, Николай Переродин, Алексей Коваленко, Артур Нигматулин и Константин Романов – работают уже четыре с половиной года. Игнатов сумел организовать коллектив, готовый в любую минуту прийти на помощь и решить любую проблему. Они быстро и отважно тушат пожары, приезжая на вызов за считанные минуты. Слаженная и четкая работа говорит о их хорошей подготовленности. Не уступая городским пожарным частям МЧС, команда во главе с Игнатовым не раз спасала строения, а главное – жизнь людей!

Жилищно-коммунальное хозяйство досталась Сергею Игнатову в плачевном состоянии, но за эти годы было сделано не мало, чтобы поддерживать его на должном уровне и развивать. За четыре с половиной года его работы селяне не оставались долго без воды, хотя это большая проблема нашего села. В любое время года, дня или ночи, в холод, дождь, жару ребята устраняют аварийные ситуации. Любая просьба, особенно пенсионеров, обязательно решается. Недавний пример – ситуация в доме М.Н. Лещёвой. У 80-летней бабушки часто замерзала вода, но её не оставили один на один с проблемой: воду отогрели, заменили и утеплили трубы, всё – быстро и надёжно. И таких примеров много: вывозят мусор, расчищают дороги, заменяют трубы, откачивают выгребные ямы.

На счету работников ЖКХ много добрых дел, которые не входят в их обязанности, но по человеческим меркам они оказывают помощь, такую редкую в наше время. Сельчане благодарны Сергею Игнатову и его команде и очень хотят, чтобы на их пути встречались добрые хорошие люди, а руководство всегда относилось с пониманием.