Второй год МБУ физкультурно-оздоровительный комплекс «Дельфин» предоставляет услуги населению. Бассейн пользуется популярностью среди жителей города и района, принимает гостей из других территорий. Сотрудники комплекса стараются сделать все, чтобы посетителям было удобно и приятно.

По предложению администрации ФОКа, с согласия администрации района, за счет средств местного бюджета для «Дельфина» приобретена детская игровая комната. Теперь родители могут спокойно заниматься собой, не беспокоясь о том, чем в это время заняты их дети.

Игровая расположена в холе на втором этаже и оборудована в морском стиле: на стенах нарисованы дельфины, рыбки, осьминоги и другие обитатели глубин. Это соответствует тематике ФОКа – водной стихии. Игровой комплекс включает в себя горки, бассейн с шарами, подвесные мячи, лабиринт и многое другое. Одновременно здесь могут находиться до 15 детей от двух с половиной до десяти лет. За детьми присматривает дежурный по залу. Администратор обязательно проинструктирует ребят о том, как вести себя в игровой комнате, проследит за безопасностью и порядком.

В целях выполнения санитарно-гигиенических норм, в игровой ежедневно проводится уборка, каждый понедельник – генеральная. Детская игровая комната имеет все необходимые сертификаты соответствия, безопасна для использования.

«Наша игровая комната работает с 11 до 20 часов,- рассказывает Кристина Михина, ведущий специалист ФОКа по рекламе. – Выходные дни – воскресенье и понедельник. В ближайшее время планируем изменить график, сделать его более удобным для посетителей. Начинать работу будем в 9 часов утра, заканчивать в девять вечера. Выходных не будет. При покупке клиентом одной из услуг ФОКа, час пребывания его ребенка в детской комнате будет стоить всего 50 рублей».

В течение дня здесь бывают более 20 человек, уже есть постоянные посетители.

Анна КАКУРИНА