Здравоохранение. Центральная районная больница Верхнеуральска прирастает новыми кадрами, обновляет медицинское оборудование и приглашает всех желающих на вакцинацию
«Дорогу осилит идущий» – говорили древние. И какие бы препятствия не возникали, тот, кто не стоит на месте, а развивается, смело смотрит вперед, тот всегда обречен на успех. Сотрудники районной больницы радуются позитивным новостям и готовы поделиться с нами.
Молодость – это перспектива
В поликлинике приступил к работе молодой врач, участковый терапевт Андрей Оганесян. Родился Андрей Есаевич в Магнитогорске, учился в гимназии №17 Белорецка. Затем закончил Южно-Уральский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело».
В тяжелые дни разгула пандемии коронавируса трудился в ковидном госпитале в Белорецке. Наш герой не понаслышке знает о том, какая это коварная болезнь и как необходима вакцинация. Поэтому в первые дни работы в Верхнеуральске уже принял участие в выездной вакцинальной бригаде вместе с медицинской сестрой Индирой Галиакберовой на площади города. В этот день было привито 20 человек.
Руководство ЦРБ возлагает большие надежды на молодого, перспективного врача, у которого есть все, чтобы новое место работы стало вторым домом, чтобы пациенты и коллеги нашли в нем неравнодушного профессионала и отзывчивого товарища.

Подробности в газете “Красный уралец”