В городском парке завершилось строительство детского игрового комплекса. Монтажники ещё крепили недостающие мелкие детали, а красочная конструкция уже привлекала внимание школьников. Пока рабочие отдыхали, дети смело покоряли замок, оснащённый множеством ходов, лестниц, туннельными горками, гимнастическим комплексом. Для тех, кто любит повыше, есть смотровые башни. Несомненно, в таком дворце любой непоседа найдет для себя самое интересное.

Для малышей рядом с площадкой запланирована установка пружинных качелей, вращающейся карусели. Также игровую территорию соответственно оформят к Новому году. Есть надежда, что успеют закончить строительство сцены, осталась наружная отделка панелями. Будет завершено строительство ограждения, установлены ворота.

– За этот год в сквере успели сделать достаточно, – говорит глава города Александр Лысов. – В планах по проекту – озеленение. Это главное, чего не хватает в парке. Будут посажены деревья и кустарники, которые со временем превратятся в «живую» изгородь.

Юрий МИНЕЕВ