Глава района Сергей Айбулатов провел в поселке Межозерном выездное совещание по вопросам социально-экономического развития поселения.

В совещании участвовали глава территории Вадим Хакимьянов, актив местного Совета депутатов и районный депутат Шамиль Хайбуллин.

Затем глава муниципалитета провел прием жителей поселка. В числе вопросов, с которыми межозерцы обратились к Сергею Айбулатову были: недостаточность медицинских кадров в участковой больнице; тарифы предприятий ЖКХ; необходимость капитального ремонта сетей водоснабжения и водоотведения; потребность в дополнительном пассажирском транспортном маршруте из Межозерного в Верхнеуральск; ремонт внутрипоселковых дорог.

Все вопросы взяты на контроль, гражданам будет оказана помощь в части решения проблем.

Сергей Айбулатов рассказал межозерцам о размещении аукциона на проведение капитального ремонта участка дороги от пересечения автодорог Чебаркуль-Уйское-Магнитогорск и Урлядинский-Ложкина-Межозерный (вдоль поселка Урлядинского). Во второй половине марта будет известен подрядчик. В 2021 году в период второго этапа ремонта дороги Урлядинский-Межозерный за деревней Ложкина в сторону поселка Межозерного, участок полотна на повороте на автодорогу Уйское-Верхнеуральск-Магнитогорск будет отремонтирован.

Руководитель района и глава поселения побывали на местах будущего строительства физкультурно-оздоровительного комплекса и помещения для добровольной пожарной дружины.

Жители района могут обратиться на прием к главе муниципалитета каждый второй и четвертый понедельник с 14 до 16 часов, либо записаться на удобное для них время по телефону: 83514322335.

По сообщению пресс-службы района