В преддверии старта избирательной кампании и начала предварительного голосования «Единая Россия» продолжает работу по усилению организационно-партийного влияния в каждом местном отделении Партии. Основой работы стало повышение доверия жителей области. Персональные поручения даны по итогам совещаний с каждым местным отделением.

В рамках второго этапа Конференции Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» лидер южноуральских единороссов Владимир Мякуш подробно остановился на вопросе создания программ повышения партийного влияния для каждого местного отделения Партии. Он отметил, что в их основе – усиление агитационно-пропагандистской составляющей в работе Партии. В частности, речь идёт о ежемесячном выпуске печатных изданий и работе в социальных сетях.

«Партия много делает ради повышения качества жизни южноуральцев. Стоит отметить, к примеру, партийные проекты, которые позволяют исполнять даже самые непростые, объёмные наказы избирателей. Притом, гарантированно, ведь у нас есть программы, в которых каждый такой наказ подкреплён финансовыми ресурсами, а его исполнение ведётся под неусыпным партийным контролем. Но об этом нужно рассказывать, чего в нашей работе не всегда хватает. Информационную составляющую необходимо усилить», – считает Владимир Мякуш.

Также лидер южноуральских единороссов поставил задачу завершить аудит членов партии, стоящих на учёте в местных отделениях. Обязательно дойти до каждого человека и полностью исключить в этом вопросе формальный подход.

«Необходимо вовлечь людей в партийную деятельность, раздать партийные поручения, чтобы все чувствовали неразрывную связь с Партией», – отметил Мякуш.

Ольга МЕЛЬЧАКОВА, пресс-секретарь Челябинского отделения партии «Единая Россия»