Строгих рекомендаций по выбору наряда для встречи нового 2020 года нет, Крыса непривередлива, однако ваш образ должен быть лёгким, ярким, а главное – неординарным.

Главное правило – ваш наряд должен быть новым и элегантным. Любимые прошлогодние платья и костюмы оставьте в шкафу. Крыса оценит утонченность и хороший вкус.

Цветовая гамма должна быть светлой, но обязательно с яркими вкраплениями. Выбирайте серый, белый, серебристый, бежевый, пепельный, золотистый цвета. Допускаются вставки в виде металлических деталей и блестящих нитей. Дополнят образ серебряные украшения, брошь в виде мышки. Исключите наряды зеленого и изумрудного цветов, они не сочетаются с годом металлической Крысы. Леопардовая расцветка тоже не подойдет: кошка – главный природный враг Крысы.

В мужском новогоднем образе цветовая палитра должна строится на бежевых и серебристых цветах. Можно добавить новогодние тона – красный, золотой или синий, но они не должны быть основными в костюме.

Белые и бежевые рубашки, однотонные серые жилетки, классические костюмы светлых тонов – идеальный выбор для новогоднего мужского образа.

Мужчина, который собирается встречать новый год со своей второй половиной должен обязательно согласовать свой наряд со спутницей. Внешний вид пары должен гармонировать, а наряды сочетаться.