-Происходящее отражается по-разному. У людей старшего поколения эти события вызывают много боли и страха. У них, прежде всего, активизируется страх за свое благополучие. Молодежь – в растерянности, так как очень сильно ориентирована на бесконечный информационный поток в интернете, который не всегда оказывается достоверным.
Я поддерживаю нашего Президента. Нам не оставили другого выбора. В ДНР и ЛНР сотни тысяч россиян, а Россия своих никогда не бросала. Люди получили надежду на мирную жизнь. Сейчас самое время объединиться, чтобы доказать, что тех, кто отстаивает интересы и позицию нашей страны намного больше. События, которые сейчас происходят, направлены на мир и безопасность в будущем. Не поддавайтесь фейкам и провокациям! Верьте только проверенным фактам.
Я верю, что решение Президента России Владимира Путина провести спецоперацию-это обдуманный и ответственный шаг, крайняя мера для защиты интересов русского населения и защиты рубежей России. Уверена, что именно сейчас гражданам страны важно быть с Президентом России. Одним словом, быть патриотом своей державы, какими были наши деды и прадеды.